PDFDruckenE-MailvCal/iCal

Telefon:
Kategorie:

Weitere Informationen

Treffpunkt ist um 13:30 an der Haltestelle Donaustraße in Dornheim. Von dort erfolgt der Transfer bis zum Bürgerhaus in Wolfskehlen. Hier beginnt um 13:45 die Wanderung in der Gemarkung. Es geht durch Wolfskehler und Griesheimer Flur mit allerlei Wissenswertem zu einzelnen Landmarken.

Um 16:30 ist die Einkehr in der Gaststätte "Croatia - Zur Mühle" geplant. Hier findet der Jahresausklang statt. Dazu gehören natürlich wie immer die Ehrungen und fotografischen Rückblicke auf die Saison sowie die Vorstellung des Wanderprogramms 2020!

Ihr könnt gerne zu einer der drei genannten Zeiten an einem der jeweiligen Orte sein, um die ganze Wanderung oder nur den gemütlichen Teil zu genießen. Hier nochmal die Orte und Zeiten:

13:30 Haltestelle Donaustraße

13:45 Bürgerhaus Wolfskehlen (ab hier zu Fuß)

16:30 Restaurant "Croatia - Zur Mühle" an der B26 außerhalb Wolfskehlen