Einladung Mai-Wanderung PDF Drucken E-Mail

Liebe Wanderfreunde, liebe Pädscherstrampler,

heute darf ich Euch zu unserer Wanderung am 22. Mai 2022 einladen. Es geht nach Hemsbach/ Bergstraße

Dunkle Vergangenheit und heiteres Landschaftsbild

Wir starten vom Bahnhof und gehen, vorbei an einer jüdischen Gedenkstätte, in Richtung Weinberge und Wäldern. Es geht in mehreren Etappen nach oben, so dass wir die 280 Höhenmeter gut erreichen können.

Die Frühlingstour geht in Richtung Laudenbach und Kreuzberg im Odenwald. Nach schönen Ausblicken und 12 km Wanderung erreichen wir wieder Hemsbach und kehren in der Gaststätte "Zehntscheuer", Hildastraße, zur Schlusseinkehr ein.

Wanderführer ist Hartwig Fleissner, Solltet Ihr noch Fragen zur Wanderung haben könnt Ihr ihn unter der Rufnummer 06152/56622 erreichen.

Treffpunkt ist am Sonntag, dem 22.05.2022, 11:00 Uhr, in der Donaustraße in Dornheim, Bushaltestelle, zur Bildung von Fahrgemeinschaften im eigenen Pkw.

Obwohl es keine bestimmten Bedingungen wegen Corona-Vorschriften gibt rate ich dazu, zumindest für den Eintritt in die Gaststätte, einen Mund-Nasenschutz mitzunehmen.

Freue mich darauf viele von Euch am 22.05.22 in Dornheim begrüßen zu dürfen.

Mit wanderbarem Gruß

Euer Kurt

PS: Denkt bitte daran Eure Anmeldung zur Wanderfreizeit an Ursula Butscher zu schicken!!!!

Wanderprogramm 2022 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Carsten Löschner

Liebe Pädscherstrampler,

liebe Wanderfreund*innen,

das neue Wanderprogramm für 2022 ist da!

Bitte stöbert daher gerne in den Ausschreibungen der künftigen Touren oder "blättert" auch in den Berichten und Bildern der bisherigen.

Achtet dabei auch gerne auf die Beschreibung für die Wanderfreizeit (PDF-Download) im September-Termin!

Vielen Dank und eine "wanderbare" Zeit.

(Anm.: Es kann aufgrund aktueller Corona-Regelungen zu Einschränkungen und Ausfällen kommen.)